Baba aux fruits exotiques

150g de farine
100g d'amandes en poudre
75g de beurre demi-sel
3oeufs
10 c à soupe de lait
1 sachet de levure sèche
Pour la garniture
1 ananas Victoria
1 mangue
2 fruits de la passion
Coulis de framboises
125 g de framboises
50g de sucre 50g d'eau

Mélangez la farine et amandes avec le lait, ajoutez les oeufs et la levure. Faites fondre le beurre et ajoutez à la pâte. Si la pâte est trop ferme, ajoutez un peu de lait. la pâte doit être une pâte souple. Versez la pâte dans le moule à baba bien beurré. Faites cuire 40 min four (200°C ). Démoulez et laissez refroidir avant de mettre la salade de fruits. Pelez l'ananas et mangue en petits dés, ajoutez le jus de deux fruits de la passion, sucrez avec la coulis de framboises (Portez à ébullition l'eau et le sucre, ajoutez aux framboises et mixez, passez au tamis pour enlever les pépins). Versez la salade de fruits dans le baba.

Voir suite dans Recettes de bloggeurs