250 g de fraises « La gariguette » Glace Framboises (2 boules par personne) 1 sachet de thé vert à la menthe 3 c à soupe de lait 1 morceau de sucre de "blond de canne"
Equettez les fraises et coupez les en 2. Faites infuser un sachet de thé vert à la menthe dans une petite tasse d’eau frémissante pendant 5mn. Sucrez avec 1 morceau de sucre. Laissez refroidir. Versez 5 c à soupe de ce thé aux fraises et faites macérer pendant 30mn. Mixez la glace de framboises (2 boules par personnes) avec le jus de macération des fraises et 3 c à soupe de lait pour obtenir une crème assez fluide et mousseuse. Versez 3 c à soupe de cette crème dans la coupe à dessert et mettez-y une dizaine de demi fraises dans chaque coupe.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
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