Pour 4 personnes 2 courgettes 2 échalotes 3 c à soupe de crème fraîche Ciboulette Beurre Sel, poivre
Pelez les courgettes dans le sens de la longueur en laissant la peau une fois sur 2 ( d’une part c’est pour éviter l’amertume et d’autre part c’est plus esthétique). Coupez les en gros dés (en quatre dans le sens de la longueur , puis en gros dés après). Emincez les échalotes, les faire revenir dans du beurre, ajoutez les courgettes, ajoutez 5 c à soupe d’eau, et laissez cuire à feu doux pendant 10mn. Ajoutez la crème fraîche, laissez cuire encore 3mn, ciselez dessus de la ciboulette fraîche et un peu de persil.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire