Pour 4 personnes 2 courgettes 500g de navets 3 carottes 1 tomate 1 échalote ail, sel, poivre
Coupez en 2 les navets. Coupez en 3 les carottes. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 morceaux. Hachez l’échalote, coupez en petits morceaux la tomate. Faites revenir avec un peu de beurre mélangé à de l’huile d’olive l’échalote, ajoutez la tomate, faites cuire 2mn ajoutez les navets et carottes, bien mélangez, salez et poivrez. Ajoutez 1 petit verre d’eau, laissez cuire 10mn. Ajoutez les courgettes, saupoudrez d’ail en poudre, laissez cuire 5mn à 7mn.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire