Coquelet à l'ail et à la ciboulette

Pour 4 personnes
1 coquelet
1 carotte
3 gousses d’ail
2 échalotes
1 c à soupe de ciboulette coupée
1 c à café de fond de
volaille (Maggi)
1 c à soupe de farine
1/1 de c à café de poivre
2 c à soupe d’huile d’olive
Beurre, sel, poivre

Coupez en 6 le coquelet. Faites les dorer dans une cocotte à l’huile d’olive, ajoutez le fond de volaille et la farine. Retirez le coquelet de la cocotte. Enlevez le gras, et remplacez par une noisette de beurre. Pelez et coupez en petits dés la carotte, épluchez et hachez les échalotes. Faites les revenir légèrement puis ajoutez la ciboulette ciselée et les gousses d’ail en entier épluchées. Remettez le coquelet dans la cocotte et salez et ajoutez le poivre ; diluez 1 c à café de farine dans 15cl d’eau, ajoutez au coquelet, laissez cuire 20 à 25mn, arrêtez la cuisson quand l’eau s’est complètement évaporée, saupoudrez de la ciboulette ciselée.

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