20 noix de coquilles de Saint-Jacques avec corail (congelées) 500g de crevettes roses 200g de champignons de Paris 3 c à soupe de lait 15cl de verre de vin blanc sec 2 c à soupe de farine 20 g de beurre Chapelure Sel et poivre
Décongelez les noix de coquilles Saint-Jacques dans 3 c à soupe de lait, les égouttez bien, faites revenir 3 à 4mn dans du beurre. Décortiquez les crevettes et coupez les en petits morceaux, faites les revenir au beurre 2 à 3mn. Coupez en lamelles les champignons de Paris, faites revenir au beurre 5mn. Préparez la béchamel, faites une béchamel classique assez épaisse en y ajoutant 15cl de vin et le jus des noix de coquilles Saint-Jacques. Ajoutez à la sauce béchamel tous les ingrédients. Mettez 2 à 3c à soupe dans des coquilles vides, saupoudrez de la chapelure. Faites gratiner 10 à 15 mn au four chaud (200 à 220°)
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
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