800 g de pavés de saumon frais 3 échalotes 25cl de vin blanc maïzena (sauceline) 2 c à café de fond pour poisson ou à défaut fond pour rôti (Maggi) Persil Chapelure
Découpez en tranches pas trop épaisses les pavés, déposez sur un plat allant au four. Epluchez les échalotes et coupez les en rondelles, disposez les sur le saumon, saupoudrez de persil et de fond pour rôti, Versez dessus 25 cl de vin blanc, diluez le maïzena dans ¼ de verre à moutarde d’eau, et versez aux pavés, salez, poivrez, saupoudrez de la chapelure et parsemez des petits dés de beurre. Faites cuire au four 30 à 40mn jusqu’à ce que les pavés soient dorés et ajoutez si c’est nécessaire de l’eau mélangée au maïzena pour faire un peu de la sauce.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
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