500 g d’escalopes de poulet 3 c à soupe de sauce de soja 1 c à soupe de sucre 2 c à soupe de vinaigre de riz 1 c à soupe de miel liquide Sel, poivre Des petites piques de bambou
Mélangez la sauce de soja avec le vinaigre de riz et le miel et le sucre et sel, réchauffez et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène, laissez refroidir. Coupez les escalopes de poulet en gros dés. Laisser mariner les dés de poulet dans la sauce pendant 30mn. Faites cuire au four pendant 20mn en retournant 1 ou 2 fois et en arrosant avec le reste de la marinade à mi-cuisson.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire