Pour environ 25 à 30 beignets 3 bananes 25 c à soupe de farine 50cl de lait ½ paquet de levure 3 œufs 6 c à soupe de sucre
Bien mélangez la farine, le lait et les œufs et le sucre, la pâte doit être lisse comme une pâte à crêpe assez épaisse. Laissez reposer 30mn. Coupez la banane en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez en petits tronçons (5 ou 6 selon la grosseur de la banane). Ajoutez à la pâte les bananes et laissez encore reposer 30mn. Faites revenir dans du beurre : mettez 1 c à soupe de pâte à beignet avec un tronçon de banane dans la poêle, ajoutez 1 autre c de pâte pour bien enrober la banane, et dès que vous aurez fini de mettre quelques beignets dans la poêle, rabattez le côté de chaque beignet pour enrober la banane à l’intérieur (rabattez assez vite la pâte avant qu’elle ne durcisse).
4 commentaires:
Anonyme
a dit…
cc sa a l'air super bon merci mais pourquoi on peu pa la copier on est obligé de tout recopier a la main merci a vs
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
4 commentaires:
cc sa a l'air super bon merci mais pourquoi on peu pa la copier on est obligé de tout recopier a la main merci a vs
cc sa a l'air super bon merci mais pourquoi on peu pa la copier on est obligé de tout recopier a la main merci a vs
ça m'a l'air vraiment bon
On peut copier maintenant anonyme et merci pour vos commentaires
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