Pour 8 personnes 1 ananas 2 oranges 4 kiwis 3 fruits de la passion 1 mangue ½ verre de jus d’ananas zestes d’orange 4 c à soupe d’eau 2 c à soupe de sucre
Epluchez l’ananas, enlevez la partie dure du milieu, coupez en petits dés. Avec un couteau bien aiguisé, retirez les zestes d’orange. Epluchez à vif l’orange (enlevez la partie blanche) coupez en petits morceaux. Epluchez les kiwis, les mangues et coupez en petits dés. Coupez en lanières les zestes d’oranges, faites chauffer avec 4 c à soupe d’eau et 2 c à soupe de sucre, ajoutez au demi verre de jus d’orange. Dans un saladier mélangez les fruits. Coupez en 2 les fruits de la passion, ajoutez la pulpe à la salade de fruits, arrosez avec le jus avec les zestes d’oranges.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire