150g de champignons de Paris 200g de jeunes pousses de salade Une dizaine de tomates cerises 300g de foies de volaille (confit) Vinaigrette 2 c à soupe de crème fraîche sel, poivre, ciboulette
Coupez en tranches fines les champignons de Paris. Coupez en 2 les petites tomates. Mélangez les champignons et tomates avec la salade. Faites revenir dans du beurre les foies de volailles, à petit feu pendant 5mn et à feu vif pendant 3mn découpez les en petits morceaux. Faites une vinaigrette à laquelle vous ajoutez 2 c à soupe de crème fraîche, ajoutez du persil haché. Arrosez la vinaigrette sur la salade, mélangez. Ajoutez les foies de volaille tièdes sur la salade, mélangez, parsemez de la ciboulette ciselée.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
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