½ chou fleur 5 branches de céleri 4 carottes 1 oignon ou 2 échalotes Coriandre, ciboulette Huile, beurre, Sel, poivre
Coupez en deux le demi chou-fleur, puis en petites tranches. Pelez les carottes, et coupez en biais. Enlevez la partie filandreuse du céleri, coupez en lanières. Pelez et coupez en rondelles les échalotes. Dans une sauteuse mélangez l’huile avec le beurre, faites roussir les échalotes, ajoutez le chou fleur et les carottes, couvrez et laissez cuire à feu doux 8mn, ajoutez les céleris et faites cuire 5mn à feu doux à découvert. Ajoutez quelques feuilles de coriandre et ciboulette, éteignez le feu et couvrez la sauteuse et laissez étuver les légumes encore 2 à 3mn.
Des livres de cuisine, des fiches récupérées par-ci par-là, des cahiers accumulés au fil des années, des essais de recettes, des inventions culinaires plus ou moins réussies, l'envie de faire plaisir à mes proches : ce blog découle de toutes ces accumulations.
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